говоришь, почитать напиши мне

Говоришь, почитать хочу, напиши мне!
Не от скуки, не от печали,
Не от мыслей, что в сердце сковали,
Обручами стальными.
Просто хочется чего-то свежего,
Не засаленного, не избитого,
Чтобы ум встрепенуть. И с прежнею
Силой вдаль взглянуть неприкрытую.....   


Рецензии