Тигр
Сильней чем пантера или леопард
Ложусь в траву я низко-низко
К нему выходить я не психопат.
Недаром немцы во вторую мировую
Так назвали свой мощный танк
Есть ассоциация с животным
Никто не назвал его так.
Но всё-равно мы победили
Потому что мы добрей
Мы их разгромили
И страна стала всех сильней.
А китайцы тигра внесли в свой гороскоп
Этим показывая людям что этот год должен быть счастливым
Но как говорят: "не говори: гоп
Пока не перепрыгнешь"... через него...
Но думаю кто родился под этой звездой
Должен быть счастливым и отважным
И пока я живой... пока я живой
Буду я им, буду и страстным.
Буду и страстным я с тобой!
2 января 2010г.
Свидетельство о публикации №110010204038