С новым 2010 годом!

"ОТ ВИНТОВ!"Закрыть все люки! Набираем эшелон,
По расчёту "двадцать-десять" по нулям пересечём!
И на этой высоте ретранслируем Земле:
"Наш борт "восемь-восемь", просим!
Всех кто слышит - на приём!!!
Сообщенье "C Новым годом", мы в эфир передаём.
Бой Курантов, гул турбин, за бортом огней гольфстрим.
Поздравляем Вас , друзья, в Новом сядем не спеша.
Пусть он каждому из Вас счастье принесёт не раз.
А удача на крыле провожает вас везде!
Чтоб посадочка с раскруткой, плавно опуская нос..."
Ваш РП всегда на сайте: http://bvvaul-88.ucoz.ru/
 Логин: ЗМЕЙ_ГОРЫНЫЧ - Дед Мороз.


Рецензии