Сила слова
Познавши истину, не гоже
Тревожить разум дураков,
Тревожить сны больших вельможей,
Они боятся новых слов.
Казалось бы, ну, что слова?
Но за словами и дела…
И загорелся вдруг ГУЛАГ,
Горит огнем архипелаг.
Свидетельство о публикации №110010203972