И за что я тебя так любил

Немного ироничная, местами корявая, где то пьяная а в целом - живая)


И за что я тебя так любил
И зачем за тебя умирал
Свою душу тебе всю раскрыл
Если б только раньше я знал
Что не будет мне счастья с тобой
Что ты будешь мне Сатаной
Доктор Гебельс – полный отстой
По сравнению право с тобой
Ты родилась, что бы мешать
Наслаждаться мне тишиной
Ты привыкла сразу всё брать
Невзирая на протест мой
Ты  любила души губить
Ты любила свой идеал
Ты хотела всем сразу быть
Этот мир – был тебе мал
Покушалась  ты на свет звёзд
- Ослепительный белый свет
Говорила мне бы вон тот
Или другой – разницы нет
Но не важно это теперь
Надоело – лопнул предел
Я решился это всё спеть
Что бы скрасить свой удел
Свой безумный удел!


Рецензии