Заалел восток зарёю
Солнце поднимается.
Этого совсем не скрою,
День здесь начинается.
И приходит этот день,
На небе лишь солнце светит.
Вдаль ушла ночная тень,
Это каждый заприметит.
День несётся-это так,
Солнце на небе сияет.
Этот день ведь не пустяк,
День себя обособляет.
Свидетельство о публикации №110010203906