***
Я слышу шум, известный мне,
Вся жизнь моя - одни задачи
И нет решения извне.
Я говорю о многих песнях,
Я понимаю так, как есть,
И жизнь мою в произведеньях
Не каждому дано прочесть.
Не каждый в ней увидел смысл,
Не каждый там нашел свое,
Не каждыйголос во мне слышал,
Не каждому дано чутье...
А мне ведь многого не надо,
Я не нуждаюсь в ласках сих,
И мне не надо лести падших -
Мне хватит правды от своих.
Я вижу мир не так, как все,
Я вижу мир совсем иначе...
А жизнь дана не просто мне,
И что-то в ней я все же значу!
Свидетельство о публикации №110010203899