любовью. о жирафах и кофе

Любовью дышат ветер и машины,
Любовью светят лица пешеходов,
Любовью ласково Тверская остывает,
Любовь слышна в моторах пароходов,
Любовью в зоопарке спят жирафы,
Любовью облака сомкнулись в стаи,
Любовью изрисована реклама,
Любовью расцветут газоны в мае,
Любовью обжигает сладкий кофе,
Любовью тянет дым от сигареты,
Любовью подмигнули светофоры,
С любовью нарушая все запреты,
Любовью мчит трамвай вдоль пыльной речки,
Она любовью топит свежий мусор,
Любовью снова трескаются губы,
Любовью...


Рецензии