Такая жизнь в себя нас засосала

Такая жизнь в себя нас засосала,
И в ней для нас другого пути нет.
Нас эта жизнь низвергла с пьедестала,
Она идёт ни мало долгих лет.
По ней проложены дороги,
И эта жизнь нас в себе несёт.
По ней лишь вязнут наши ноги,
Нам эта жизнь отчета не даёт.
И эта жизнь нас только истирает,
Она коварна,в ней другого нет.
А жизнь летит,усталости не знает,
В ней не забрезжит негасимый свет.


Рецензии
НУ, ТЫ ГОЛОВА!!! УМИЩА ЦЕЛАЯ БАШКА!!!
ФЕДОТ, ты по-прежнему во мне вызываешь ВОСХИЩЕНИЕ!!!

Лариса Коновалова   06.01.2010 02:20     Заявить о нарушении