Наставление
" Ты, дочурка, будь добра, народи богатыря!
Папе внука хочется, чтобы заморочиться.
Ты,дочурка, мне внимай-ка, мужа крепко обнимай-ка!
По две бабки, по два дедки, под присмотром будут детки!
Зятя будем мы любить, а внучат боготворить.
Вместе мы , и со сватами крепко тыл закроем с вами.
И на радости такой станем дружною семьёй.
Ты, кровиночка моя, смело в брак шагай любя!
А мы с мамой вам поможем, что подскажем, что съитожим.
Пусть ваш долог будет век, без тревог и без помех!
Ну, а лет так через ...цать, Вам сватами стоит стать!
И поймёте вы в тот час, что мы чувствуем сейчас!
Быть добру и ласке тоже, пусть вас мирит брачно ложе!
Пусть сплочает вас венец наставлениям-творец!
Как говаривал поэт:-"...Я там был, мёд, пиво пил,
По усам текло, а в рот не попало..."
Зато, как зазвучало!!!
26.06.09.
Свидетельство о публикации №110010203865