Во фрунт стоят снеговики

Во фрунт стоят снеговики,
То войско дедово, Мороза.
Из башен уж летят снежки,
Но жизни нет ничьей угрозы.
Там, как и прежде, детвора
С победным воплем или свистом,
Уж по уши в снегу с утра,
Бежит на лед скорей искристый.
А там-то, не на шутку бой,
Стремглав летает шайба, пулей,
Но детский здесь не слышен вой,
Столкнувшись, просто, улыбнулись.
А после, дружною толпой,
В кафе собравшись поостыли,
И вот уж слышен страстный спор.
Когда-то мы такими были.


Рецензии