Не простой разговор...

"Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха:
Что такое хорошо? И что такое плохо?"
Изменились времена, изменились нравы
Тяжело теперь отцу отбиваться стало.

Жизнь течёт: "созрел арбуз!" Появился карапуз!
Вскоре "step" освоил лихо, побежал совсем не тихо.
Всех построил в детсаду.Во дворе собрал орду!
Санки, велик, самокат, вот и ролики летят!

Залпом проглотил букварь.В нападеньи -не вратарь!
И вот этот самый шкет, от рожденья шести лет,
Нахватавшись разных слов, предков пудру сдул с мозгов!
Дипломат- ни дать , ни взять! На ногах бы устоять!

-"Ты мне, папа, не гони! Ни при чём тут журавли!
Мама шутит про капусту, я проверил, там всё пусто!"
Мы дар речи потеряли, слово вымолвить-едва ли.
Сын уже вошёл во вкус:"Щас я с вами разберусь!"

-"Sex"-причина дня рожденья!"Рубанул он с наслажденьем.
Предвкушая сласть победы, наблюдает: "гнутся шведы?.."
-"...Ты, сынок, отчасти прав!"Придержал папаша нрав.
Мать готова провалиться.Пламя плещется на лицах.

-"Но при этом уясни, что дитя есть плод любви.
Папа семя посадил, Бог его благословил.
Мама плод в себе взрастила. И ребёночка родила."
Мама здесь в себя пришла, нежно сына обняла:

-"Любознательный, наш кроха, без тебя б нам было б плохо.
Народился ты у нас, расцвели мы в тот же час!
Вот причина дня рожденья,
К твоей дате- уваженье!"

-"Вот как!? Понял я вопрос!Значит друг "пургу" мне нёс!!!
Значит "Sex" тут не причём!Без него мы прорастём!!!"
Вот такой брат разговор, завязал наш "Пифагор".
И припёр он нас на пару, не проскочишь тут на шару.

Сделал выводы и я, что сынок уж не дитя.
И в моих глазах мой Шкет приобрёл авторитет!
С той поры инфу фильтрует, всё его интересует!
И уверен я сейчас-станет сын достойным нас!!!

      15 июля 2009г.


Рецензии