День за днём лишь идут и летят
Время в бешенном темпе несётся.
И тускнеет по времени взгляд,
Что по жизни всем нам достаётся?
Это время проходит,летит,
Нам его всем поднять не под силу.
Время жизни совсем не вершит,
Нас ведёт это время в могилу.
Утешений по жизненно нет,
Их конечно теперь извратили.
Вот в чём дело,и вот в чём секрет,
Мы поэтому всё подзабыли.
И несётся лишь время вперёд,
Остановок оно не преемлет.
Вдаль уходит ведь время,идёт,
Ум зато это время объемлет.
Свидетельство о публикации №110010203816