сильный 218

Пытаюсь картавить!
////////////////////
Эсер 1
///////////////////////

Конь ушел
На хлеба вольные
Шашка пылится
В чулане ветхом
Стремена висят
В темной комнате
Желание поедает
Тля денежная

Энергия действия
Переходит в энергию
Мысли
Кто и когда успел
Подсыпать в  стакан
Яда благополучия
Мнимого
Не знаю.

Пытаюсь картавить
Пытаюсь в походке
Не кланяться
Пытаюсь крикнуть
В будущее, что не все
Сейчас узколобые
Гномики
И не все прячут
На дачах
Придуманные амбиции
Лиц

Сверху дают знак:
Ждать
И, быть готовым
К новому
Восприятию
Этой жизни
И не тратить силы
На пустобрехов
Жалостливо-недовольных
Своим местом
Мягким.


Попрошу художников
Нарисовать зарю
Алую
И людей светлых
Множество
Уходящих от реалий
В дали….
Это мне поможет
Выжить
Среди…….
Пыжиков!


Рецензии