умерла

Умерла,ну и бог с ней,пускай летит
Над подкупным Кремлём,
Над рекой-над Москвой,
На пороге не стой,
Нынче тихо в доме моём.
Умерла в тихий день,
В день победы страны,
В день труда и весны,
Когда бабам не лень поливать огород,
И ликует народ,
Умерла в Новый Год,
В день защиты детей,
В день моих именин.
Умерла
 Без весомых причин.
Умерла где-то в парке
У грязных прудов,
Где-то в стенах развалин,
Сгоревших до тла,
Ты свернулась клубочком и умерла.
Ты тонула,
Летела,
Удавилась,
Разбилась,
Тебя съели маньяки,
А ты не удивилась.
Всё равно ты совсем никогда не жила,
Ты была точно зомби,
Тебя звали «она».
И плеваться охота,что сил больше нет:
Даже если ты есть-всё равно тебя нет.


Рецензии