Мой край

Я воспеваю тот мой край,
Где я в деревне прибываю,
Берёзы,сосны и тот рай,
На что я в жизни уповаю.

В пруду,где баня,жизнь идёт,
Клокочет птица за оврагом.
От нас река времён течёт,
Брожу один усталым шагом.

И толстый жук взлетая с места,
Тихонько "лезет" в высоту,
Цветы меняет,как невеста,
Капризы строит жениху.

Я полюбил простые вещи,
Не надо замков наяву,
Рассвет с утра обнимешь вещий,
И счастье в дом я позову.


Рецензии