Цветок любви в душе расцвёл

Цветок любви в душе расцвёл,
Он мне о вас напоминает.
По жизни этой он пришёл,
И это очень впечатляет.
Любовь лишь к вам сидит во мне,
Покоя вовсе не даёт.
Я же от вас одной в огне,
Меня любовь  к вам несёт.
Увы!Устал я долго ждать,
Клянусь я вам,идут года.
К вам от любви устал страдать,
Такое было,есть всегда.
Но жизнь на месте не стоит,
Она летит,она заметна.
Любовь к вам сердце бередит,
А остальное всё приметно


Рецензии