Моление С Иоанном Кронштадтским
Меня дарами духа Твоего,
И о Себе знамением напомни
Во время послабленья моего.
И блага всякого, и радости, и скорби
Без Твоего присутствия я пуст.
Но полон уязвления в утробе
И плена недостойных многих узд.
Се Твой корабль, Твое я изваянье.
Благослови теченье добрых дел
И посети слезами покаянья
Земного странствия греховный мой удел.
Се Твой ковчег! Дай, Господи, излиться
Не сребролюбием и прелестью ему,
Но истинной любовью дай напиться
К Тебе и человеку Твоему.
***
Икона Христа Спасителя выполнена мною соломкой на бархате.
Свидетельство о публикации №110010203550