Душа в радуге
было облако.
Белым комом
плыло медленно,
Плавно плыло
длинным пологом
Неба синего.
Было ясно,
было весело,
Славно,
словно новое
После ливня
небо сделано,
Ливня сильного.
Ох, как радует
в берега
дуга –
Семицветная арка –
Радуга!
Семь цветов,
семь цветков
В каждом отроду,
Семь таинственных
родников,
Глубоко,
мудро спрятанных
От дурного
и от темного,
До того дня
заветного,
Когда древняя
сказка сбудется.
Все исполнится
и пробудится
Солнце Духа.
И наполнится
Чаша, бережно
сохраненная,
Донесенная
к Миру прочному,
К Дню урочному.
Как молоко
было облако.
Белым комом
плыло медленно…
Свидетельство о публикации №110010203546
Наугад,
А сквозь ветви - всполохи -
Радуга!
Я под разноцветную,
Под дугу
Да с мечтой заветною
Побегу… :+)
Ольга Фурсова Куканова 29.05.2010 23:17 Заявить о нарушении