Валере

Возможно, все в нашей жизни не так, как хотел бы,
И ты не привык любовь стороить вдвоем!
Но если бы ты повернулся налево -
Меня бы увидел и понял потом.
Возможно, не можешь ты по-другому:
Ведь счастье построить - не концерт отыграть!
Тут нужно нежнее, тут нужно знакомо,
Чтобы то, что построил самому не сломать!
А если ты любишь, скажи по секрету,
Ты смог бы длюимой весь мир подарить?
А кто же любимая? Где она? С кем?
И сможет ли она твой дар оценить...
Валера, любимый, не злись ты напрасно -
Мне больно от каждого слова в сердцах!
Ведь я только кукла: хрупкая, мягкая,
Зачем же тебе на такую кричать?
Когда признаешься в любви, ты подумай
Серьезны ли к ней чувства твои...
А если серьезны, то сделай все проще -
Любимой своей кольцо подари!


Рецензии