Очки темнее ночи нашей

ОЧКИ ТЕМНЕЕ НОЧИ НАШЕЙ,
ПОД МАСКОЙ ВИДНО КОРОЛЯ,
ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ ОН ИЗ СКАЗКИ
НА БАЛ ГДЕ БЫЛ, ГУЛЯЛ И Я.

ПРИВЕТ МОЙ СТРАННИК ОДИНОКИЙ,-
УСЛЫШАЛ ГОЛОС ВЗРОГНУЛ Я,
ТО ОКАЗАЛАСЬ ФЕЯ КРУЖИТ
СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ ЗВЕНЯ.

А ДЕОДЕМА ТАК ПРИЛЕСТНА,
ПРИНЦЕСА КРУЖИТ НЕСПЕША,
ВЕЛЕКОЛЕПНАЯ ФИГУРА
НЕ ПОКАРЕННАЯ ДУША.

О ЧТО ТАМ БЫЛО НЕ РАСКАЖЕШЬ,
БАЛ НАЗЫВАЛСЯ ВОЛШЕБСТВО,
КОЛДУН КОНЕЧНО ОБЗЫВАЛСЯ,
НО НАМ СНИМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.

ОН ПОКАЗАЛ ЧУДЕС НЕМАЛО
НАС В СКАЗКУ НЕЖНО ПОГРУЗИЛ,
ПОТОМ ПОДАРКИ НЕ ПРОСТЫЕ
ГОСТЯМ ОН ВСЕМ ИХ ПОДАРИЛ.


Рецензии