Знаешь?

Знаешь ли ты, что такое боль?
Это в глубоких ранах соль.
Это очаг, но без огня.
Это когда винить лишь себя.

Знаешь ли ты, что такое боль?
Это когда по чувству вдоль.
Когда нет ни пламени, ни искры,
И слова твои, и глаза пусты.

Знаешь ли ты, что такое боль?
Это когда ты всего лишь ноль,
Но искренне счастлива на первый взгляд.
"Сильная девочка," - так говорят.

Знаешь ли ты, что такое боль?
Это когда ты помнишь пароль
От сердца, ушедшего в мутную даль.
Знаешь ли боль?
Нет?
Очень
Жаль.


Рецензии