Я так люблю вас всех сегодня, люди!

 Я так люблю вас всех сегодня, ЛЮДИ!!!
Коснуться каждого хочу своей душой.
Пусть с кем-то встреча только в поднебесье будет,
Но я СЕЙЧАС  тоскую по вас любящей слезой.
Молитвой неумелой прошу БОГА,
Не избранных, а всех нас пощадить.
И в небе, там, у райского порога,
Пошире двери неразумным нам открыть.
Я знаю, БОЖЕ, мы не все  достойны
В любви ТВОЕЙ, как свечки раствориться,
МАРИЯ  МАТУШКА, покровом ЗДЕСЬ покрой нас,
Не дай с пути нам истинного сбиться.
Я так люблю вас всех сегодня, ЛЮДИ!!!
Под РОЖДЕСТВО молитвой неумелой,
Прошу, давайте, все причастны будем
ИИСУСА КРОВИ и ХРИСТОВА ТЕЛА!

С  наступающим РОЖДЕСТВОМ ВАС, ЛЮДИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.