Мы очень много говорим

Мы очень много говорим,
А дела вовсе не видать.
Мы очень много говорим,
А дела вовсе не видать.
Чего же мы теперь творим?
Нам не вернуть былого вспять.
Нас кинули на произвол,
И он конечно здесь творится.
Народ наш стал совсем здесь зол,
Пред ним и надо повиниться.
Увы!Такого просто нет,
По этой жизни быстротечной.
И это длится много лет,
Ведь жизнь стала не беспечной.
Идёт такое каждый день,
А жизнь для нас совсем печальна.
На лица наши пала тень,
И кажется,что жизнь напрасна.
Да,нас в тупик всех завели,
А выбраться нам как оттуда?
Ушли,уплыли корабли,
И нет здесь никакого чуда.
Мы видим всё здесь изначально,
Идёт такое каждый час.
Для нас вот это всё печально,
Такая жизнь не для нас.
Ответ никто нам не даёт,
Зачем такое здесь случилось?
Наш отобрали в жизни взлёт,
Вот так по жизни всё сложилось.


Рецензии