Ядом!

Ты куришь сигареты и запиваешь ядом,
И мне вдруг показалось - тебе меня не надо!
В открытое окно гляжу я на луну,
И все твои слова наверно не пойму...
Мне слишком долго снилось, как мы с тобой вдвоем
Гуляем по проспектам, не думая о Нем...
А ты лишь улыбнулась, сказала: "Ты - дурак!",
Но если б ты любила - пусть будет даже так!
Наверно, этой ночью опять не усну
И буду лишь печально глядеть я на луну...


Рецензии