Ушедшим
Палитрой Русской старины
Ворам и жуликам законным -
Легли на грудь монастыри
Куском струны, резиной жженой.
В глухой глубинке плачет мать-
Ломает сына "лебедь-белый".
А по Руси пошел гулять
Свинцовый дождик передела.
"Умом Россию не понять",
Накрыла тень святую веру.
Пошел отсчет "людскому" вспять,
Кровавым счетом беспредела.
Дележ и дерибан страны,
Понятий ход нормальных сузил.
Законом призваны ВорЫ,
Что-б разрубить "Гордиев узел".
Опять отстрел, опять гробы,
Размыты нравы поколений.
Земля им пухом, что легли,
Отбросив ложные сомненья.
Могилы Северных "спецов"-
Мир Вам что Веру отстояли.
Храним традиции ВорОв,
И Колымы, и Соловков,
И память Беломор-Канала!
31.декабрь.09.г.Херсон.
Свидетельство о публикации №110010203477