Умно.. Умно..

Умно..Умно..
Но чтоб вы делали без нас..
Ведь сердце не мужская блажь...

..Да и без вас нам никуды ,
кругом сплошной бег красоты...

Одна под фото пишет Я...
Ну прям такая из себя..
Вторая мнимая собой кичится смелой правотой,
Не уж то всё испытано ..
И с Богом позабытое..

Твоё предание от Евы
Должно страдать, нести то бремя...

А наша мнимая бравада,
Лишь для потомства как награда...


Рецензии