Придумал кто-то первым двери
Кто он?
Что за человек?
Наверное достали звери!
Как он закончил жизни век?
Теперь мы все те
двери открываем,
кому охотно, а кому и не...
Порою сдаём и под охрану.
На ключ себя мы запираем,
когда внутри,
порою вне...
Границей стали наши двери!
Не открыли - знать тебе низя!
Теперь мы в клетках дома
будто звери...
Такая времени примета и
эго-личности черта.
И я себе смастЫрил тоже двери
на стихору -
Одних зову, другим - низя....
А как добро стучащих в дом измерить?
Кто с миром,кто из них друзья?
Свидетельство о публикации №110010203460