Красная скрипка

Сдавлена тонкая шея чуть-чуть,
Тело изогнуто в напряженье –
Плачь, плачь, красная скрипка
В моих бессердечных руках…

Бабочка пальцев парИт и порхает,
Красная скрипка, кровавые слёзы.
Запах сочится сквозь стены из плоти,
Стонет и стонет струна под смычком.


19 ноября 09


Рецензии