Ринг. и нежность

НЕ ЗНАЛ НЕ ВЕДАЛ Я ДО СЕЛЬ,
НО РИНГ КАК БУДТО Б ОЗАРИЛСЯ,
ТОБОЮ ВЕТРА КАЛЫБЕЛЬ
Я СИЛЬНО, СИЛЬНО УДИВИЛСЯ.

КОСИЛА НЕЖНОСТИ ТРАВУ,
УДАРОМ ВИХРИ СОЗДАВАЯ,
НЕ СЛЫШАЛ Я ЕЩЕ МОЛВУ,
КАК НЕЖНОСТЬ В ГРАЦИИ СРАЖАЯ.

МЕТЕЛЬ СЛОМИЛА МОЙ ПОКОЙ,
КАЧАЯСЬ ТЫ БЫЛА ПРЕЛЕСНА,
ДЕВИЦА В БОКСЕ, БОЖЕ МОЙ!
КАКАЯ ГРАЦИЯ НЕБЕСНА!


Рецензии