***

Мы будем вечно жить,Родная.
Пусть фары,ласкво мигая,
Окрасят рельсы в желтый свет,
Пусть нас не разлучают шпалы,
А ночь,сочась под одеяло,
Передаёт тебе привет,
Пусть дом наш обойдут метели.
Измята простынь на постели:
И ты уйдёшь.В который раз!
И Равнодушный не узнает
Как эти руки согревают
Моей мечты гнилой каркас


Рецензии