Ищите любовь

Слюбится -стерпится говорят.
Не стерпелось не слюбилось.
Словно с горки покатилось.
Жизнь прожита оглянись назад.
Без любви, без счастья, пустота.
Вы не верте девочки,
Тому , что говорят.
То Вам нелюбившие  мстят.
За молодость вашу, красоту.
За надежду вашу и мечту.
Нет любви-Не слюбится никогда.
Вы любовь свою ищите всегда.


Рецензии