Зима волшебник

Стелится туман как дымка.
За окном прекрасная зима.
Ты волшебник-невидимка
Я в твой мир вошла.

Падают снежинки в вальсе.
Все исполню для тебя.
Как сплетенья наших пальцев
Мысленно скрестила пальцы я.

Посмотрела в вышину,на небо.
Снегопадом я к тебе приду.
И в безумном вальсе снега.
Закружилась, я с собой тебя возьму.

След оставлю снегом белым.
Пусть в душе огонь горит.
И зима-волшебник белый.
Вскружит голову она не спит.


Рецензии