Тигрёнком маленьким...
с пушистой лапкою
Приходит Новый год
не тихой сапою-
Салютным грохотом,
весельем искренним,
Встречают все его
шампанским выстрелом.
Ночь покуражутся,
к утру измаются,
Но торжества на том
не все кончаются.
Вино игристое
ещё недОпито
И недосказаны слова те
шопотом.
Свет утра раннего,
дома дремотные,
Дождинки с ёлочек-
линейки нотные.
Безмолвны улицы,
снежинки падают.
Жизнь продолжается
в режиме заданном.
Тигрёнок маленький
с пушистой лапою,
Но подрастёт когда-
кого-то схапает.
02.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110010203346