Люблю
А может, снится?
Но не могу опять уснуть.
Попала в плен.
Я - в клетке птица.
И сердце мне не обмануть.
Люблю... Тебя?
А это правда?
Но ты не здесь, увы, сейчас.
Влюбилась. Зря.
Сама не рада.
Нет планов у судьбы на "нас".
Свидетельство о публикации №110010203337