О, женщины

О, женщины!
Бутоны жизни!
Вы распускаетесь в поспешности порой!
Вы забываетесь в своём желаньи
В обман мечты - любой герой...
В готовности в своей -
в порыве...
С туманной на глазах -
обмана пеленой...
Вы умираете собой - в обрыве...
Когда герой миражный -
вовсе быта не герой...


Рецензии