Хочу я к женщине уплыть

Хочу я к женщине уплыть,
              к той женщине,
которая не ждёт за облаками,
смиренно крест судьбы несёт.
Не скрыть - раба сплетённая цепями.

За ней!За горизонтов дали!
Ей радость, солнца луч вернуть!
Мечту в цветочной пастерали -
ковёр  персидский   развернуть...

Да только ей,
           уже не в нужность.
От этого - на сердце грусть.
Обманчива стиха  наружность,
      но слово согревает душу...
 Пусть...


Рецензии