Есть много мужиков простых
богатых,кривошеих,не женатых...
Есть много дураков из холостых!
В удачу, на удачу - полосатых...
Есть много всяких-всяких...
На полкило, на килограмм...
Есть много лысых и усатых....
Но своего - я никому
не уступлю в задарм!
Да, я его и не отдам!
Свидетельство о публикации №110010203275