***

Свет звезды. След луны. Одна за одной
Снежинки
Медленно
Тают.
Прижавшись щекой к ледяному стеклу
Она
О чем-то
Мечтает.
Ей хочется солнца, ей хочется света,
Ей хочется
Просто
Тепла.
По тропке неясной в снов сказочный лес
Она
За мечтой
Забрела.
И шепчет ей ветер, и ведают звери,
И даже
Птицы
Поют,
Что солнце, и лето, и принц самый верный
Ее
Непременно
Найдут.
И, кутаясь в свитер, дремлет девчонка,
И кажется
Ей,
Что опять
Законцатся слезы, расправятся крылья,
И снова
Учиться
Летать.


Рецензии