Расклад по жизни мне не в пользу
Ведь на чужбине я один.
И вижу жизнь,как занозу,
Я в ней совсем не палладин.
Меня вся жизнь в себе уносит,
И мне печально от неё.
Она же мне каштаны носит,
И всё в ней просто не моё.
А жизнь летит её потоки,
НЕсут стремительно меня.
У жизни есть свои уроки,
В чём виноват по жизни я?
И эта жизнь вперёд летит,
Расклад по ней неотвратимый.
Ведь жизнь всегда своё творит,
Её полёт в душе хранимый.
Свидетельство о публикации №110010203246