Свободные
Только в губы со всеми подряд.
Только пальцы на холоде студим
И при встрече отводим взгляд.
Мы пьем солнце и дышим рассветом.
Мы осенне-поздней порой
Отпечатки озябшего лета
Ищем только правой рукой.
И все время какие-то рамки
Нам мешают расправить крыло.
Мы же блекнем. Теряем осанку.
Оставляя всю жизнь [n.a.p.o.t.o.m.]
Свидетельство о публикации №110010203227
Санскрит 02.01.2010 23:48 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.
Катя Яблочная 10.01.2010 12:20 Заявить о нарушении