Зачем пришла, побыла, не осталась

Зачем пришла, побыла,не осталась...
Не стала клятвы в ложь дарить.
Любовью светлой не назвалась,
А просто чувством страсти
             захотела быть.
Но след,
         осадок горечи ,
                обиды...
Туманом,эхом растворилась в днях.
Ты стала в ночь - созвездьем Немизиды.
  А я в час грусти вновь прошу -
          воскресни,
               появись в дверях.... 


Рецензии