Устала
Ты далеко
В её вселенной.
Недостижим.Неопровержим.
Я чую себя пленной.
Дай лапу,Джим...
Дружба.А может ну её?!
И навсегда?..Не нужно.
Закон строителя:"Не рушь!"
А где он - муж?
Дай заместителя!
Я неприкаена.Я подчиненная.
Тобой запаяна.Ещё влюблённая...
22.11.09 г.
Свидетельство о публикации №110010203207
Вишенка Го 26.01.2010 22:18 Заявить о нарушении
Радости Вам и чудес!
Улыбающаяся)
Наталия Шпейнова 26.01.2010 23:54 Заявить о нарушении