Новогодняя сказка
Под-бой курантов.
Встречаем Новый год друзья
Шампанским сладким.
Фужер в руках на брудершафт-
Как в-старь когда-то.
Мы к звездам головы задрав,
Летим куда-то.
Имеет счастье семь цветов-
Веселых радуг.
Мороз сковал на речке лед
Волшебным взглядом.
На небе звездочка горит,
А стрась пылает.
Тоска по сердцу пробежит
И зарыдает.
В стране чудес, под елкой той,
И мы гуляли.
И нас огни холодным льдом,
Околдовали.
Заря проснулась по-утру-
Окрасив праздник.
И Герда с Каем на снегу-
Кружатся в вальсе.
1.01.010.
Свидетельство о публикации №110010203182