Смелость города берёт, трусость их сдаёт. Афоризмы
Смелость города берёт, а трусость – их сдаёт.
* * *
Ты хочешь даром? Заплати!
* * *
И сколько же во мне – меня?!
* * *
Нет смысла ждать? Так жди без смысла.
* * *
Любовь – до всесожженья.
* * *
То, чего у вас везде навалом – так это… дерьма. Бриллианты – надо добывать каждый день.
* * *
Сомневаюсь, но вы – правы!
* * *
Говори – дело, отвечай, если – задело!
* * *
В целом – хорошо, в деталях – мелко.
* * *
Не пей ты эту дрянь, она – заразна!
* * *
Без встреч жизнь бессмысленна и коротка.
* * *
Какой у вас дорогой грим! А что – под ним? Маска безразличия?
* * *
Наступившему году тигра: Опять на тигров – мода, опять коров – не берегут. Опять на тигров мода, но лезут к власти - крысы.
* * *
Между делом – двигай телом.
* * *
Студия. Запись. Пижонство. А на них смотрела страна.
* * *
Стихира, ты мне можешь помочь.
Свидетельство о публикации №110010203175
С наступившим тебя! С поклоном :))
Андрей Валдайский 03.01.2010 09:38 Заявить о нарушении
С улыбками,
Асия Лукум 03.01.2010 13:22 Заявить о нарушении