секс шоп за углом!

недавно,за углом открыли магазин,
когда с работы,каждый день его я вижу!
хожу,гляжу,реклам витринных образин
все говорят,что качество!,..
что все здесь из Парижа....

здесь все для женщин,даже для мужчин!
девчонка консультант,..не ошарашит в лоб..!
знакомый мне советовал...один!....
сходи ты Ленка...в это блин Секс-Шоп!...

А ка же муж?  не станет ревновать?..
ну все ж купила я себе такого "Мачо"
когда нажрется!... буду отдыхать!...
я с ним...ночами...на загородной даче!
---------------------------------
филичка(Леночка)


Рецензии
...Так ты бы мужику сама сказала -
Он сам купил бы, чтоб не приставала...

Александр Купидон   02.01.2010 14:42     Заявить о нарушении
у любой женщины... свой скелет в шкафу!

Филичка   02.01.2010 15:28   Заявить о нарушении
...Фу, Филичка, фу...

Александр Купидон   03.01.2010 03:23   Заявить о нарушении