Молитва
Тонет в грехах Херсонес!
Чайки, как вороны - ввысь
С плачем и ... камнем с небес.
Княже! Вина не хотим -
Кровью бокалы полны!
Глухи к молитвам твоим
Грозные боги войны.
Свят Богородицы лик
У православных икон ...
Княже! Взгляни хоть на миг -
Мертв Херсонес - есть Херсон.
Свидетельство о публикации №110010203117
Алексей Рочняк 03.01.2010 14:13 Заявить о нарушении
Светлана Русакова 15.01.2010 22:49 Заявить о нарушении