***
Зачем они сейчас?
Всё говорят твои глаза
Которые так близко ,
Что чувствую дыхание
Твоих расширенных
До невозможности зрачков...
Бывает нужен просто миг -
И взгляды встретившись -
Не захотят расстаться.
Влюбилась? Может быть...
Я знаю точно - я скучаю...
И жду тебя всегда,
Пока ты не разлюбишь...
Свидетельство о публикации №110010203082