сильный 214

ч.
///////////
Эсер 1
/////////////////

Я побоялся назваться
Эрнестом
ЧЕГЕВАРО
А вдруг через день
Закончится ЧЕ
Потом ГЕ
А дальше и вовсе
Все заваренное

Лучше всю жизнь
Сидеть в клетке
Чем вырваться,
Крикнуть,
И,
Здохнуть,
От нехватки
Генов……..
………героических
От простой
Человеческой
Лени
От природной
Тяги
К бабам
И  еще от того,
Что выше твоего
Понимания.


Рецензии