Вы мне нужны, я это сердцем знаю
Но горечь вся в душе моей сидит.
Без вас живу,поистине страдаю,
Любовь к вам сердце,душу теребит.
И не проходит к вам таки любовь,
Она мне душу с сердцем разрывает.
А в венах разгоняет мою кровь,
И мысли в голове по вам витают.
По жизни вас одну я полюбил,
И для меня такое даром не проходит,
По жизни к вам всегда благоволил,
И то что есть по жизни происходит.
Свидетельство о публикации №110010203075